Яндекс Такси для водителей

11 апреля 2018

Ловить клиентов на улицах Санкт-Петербурга – не самое легкое и приятное занятие для водителей, желающих сделать успешную карьеру таксиста. Да и малоэффективна такая работа. Совсем другое дело, когда не нужно искать многолюдные места и транспортные развязки в надежде на удачу, а клиенты сами тебя находят, пока ты потягиваешь горячий ароматный кофе в салоне собственного авто.

Одна из самых известных служб, оказывающих услуги по перевозке пассажиров, Яндекс Такси предлагает для водителей работу в своей сети. Наша компания Тaxomir, как официальный партнер, предлагает вполне приемлемые условия труда и возможность получать, очень даже, достойный доход. Для этого нужно соблюдать установленные правила для поддержания имиджа компании с высоким уровнем обслуживания. Принципы, которые следует соблюдать, являясь сотрудником, совершенно несложные и вполне приемлемы для коммуникабельных претендентов.

Яндекс Такси для водителей со своим авто.

Для того, чтобы получить работу в нашей компании и работать таксистом на собственном автомобиле или арендованном, Вам нужно предварительно позвонить офис по указанному телефону в течение рабочего дня, чтобы иметь возможность задать интересующие Вас вопросы. Вы также можете заполнить анкету на сайте, и наш менеджер обязательно с Вами свяжется в ближайшее время.

Нажми для подключения
Работа в Яндекс.такси для водителей

Для начала работы потребуется определенный набор документов:

· паспорт;

· водительское удостоверение;

· документ о регистрации авто.

Условия, которые необходимы для сотрудничества.

Сервис по пассажирским перевозкам настаивает на соблюдении следующих требований к претенденту:

· опыт работы от двух лет и возраст не менее 23-х;

· собственный/арендованный автомобиль;

· необходимо наличие мобильного устройства для установки рабочего приложения;

· грамотная русская речь, недопущение грубостей по отношению к пассажирам и фамильярности в отношении их.

При непосредственном оформлении этот список может несколько дополниться, но ничего из ряда вон включено в него не может быть. Затем, контролирующие организации подключат Вас к сервису, при условии, что все поданные данные соответствуют действительности. Если возникнет необходимость, может быть проведено доп. обучение

Что касаемо рабочего автомобиля, то он должен соответствовать одной из установленных сервисом категорий, которых выделяют три:

Яндекс.такси для водителей


· бизнес класс – это авто Mercedes класса E, CLS со сроком выпуска до четырех лет или S до пяти лет; Audi A6 до четырех лет, A8 – до пяти лет; BMW, Hyundai, Kia и Lexus до четырех лет;

· комфорт – это авто стоимостью выше шестисот тысяч рублей, срок выпуска не более четырех лет или машина должна быть дороже миллиона рублей со сроком выпуска не превышающим пяти лет;

· эконом класс – авто не менее, чем за 350 000 руб. и не более четырех лет с момента выпуска, если Renault Logan, Chevrolet Lacetti, Aveo, то не более 2-х лет, а Kia Rio 2011 года и старше не допускается.

Найдется работа и для владельцев микроавтобусов и минивэнов, которым будет предоставлена возможность обслуживать делегации, свадебные эскорты, трансферы на вокзалы и прочее, и прочее.

Работа с мобильными приложениями.

Яндекс Такси для водителей предлагает для работы удобное приложение Таксометр. Необходимо будет пройти короткое обучение. На нашем сайте представлен видеоролик о работе с данным приложением. Интерфейс приложения простой и понятный, а с системой Вас обязательно ознакомят, расскажут и покажут, как пользоваться и какие преимущества имеет. Объем дохода будет зависеть напрямую от количества выполненных заказов, при том что, рабочий день Вы определяете себе сами. Возможен даже вариант, заниматься извозом после работы на основном месте.

Преимущества сотрудничества с нами.

Подключим к системе Яндекс.такси


· нет нужды нарабатывать свою базу клиентов, даже не имея огромного опыта работы в этой сфере, каждый получает стабильный поток заказов на перевозки;

· не требуется отчислять «львиную» долю дохода владельцу частного таксопарка;

· свободный график работы, позволяющий самому регулировать свой доход и свое свободное время.

Недостатки.

Единственный недостаток – наличие все еще работающих конкурентов в лице небольших компаний и частников. Но в крупных городах все больше предпочтение, отдается все таки, мобильным службам, которые занимают приоритетные позиции.

Регистрируйтесь на сайте, заполнив анкету или позвонив по указанному телефону, и начинайте зарабатывать уже сегодня, став участником перспективного сервиса и высокодоходного предпринимательства. С нами у Вас всегда будет нескончаемый поток заказов и большие финансовые возможности.

Яндекс.Такси или Gett? Что выбрать? Узнай.