Принцип работы Яндекс такси

22 апреля 2017

Каждый современный человек хочет иметь официальное место работы, которое предоставит гибкий рабочий график и весьма неплохую заработную плату. Еще несколько лет назад, трудоустроиться подобным образом было практически невозможно, но с запуском проекта Яндекс такси, все это стало реальным.

Данная система сегодня пользуется спросом не только у водителей, но и у пассажиров. Последние, в свою очередь, отмечают, что появление Яндекс такси, помогло устранить трудности с оформлением заказа машины по телефону через посредника в лице диспетчера. Сегодня, чтобы воспользоваться услугами сервиса, достаточно скачать официальное приложение на свой планшет или телефон. Сервис удобен и для водителей, потому что он предоставляет возможность иметь достойный и регулярный заработок, благодаря выгодным заказам.

Принцип работы системы и ее основные преимущества.

Для того, чтобы стать частью системы Яндекс.Такси, необходимо выполнить ряд обязательных условий. Изначально необходимо найти официального представителя системы, который сможет зарегистрировать Вас в ней. В Санкт-Петербурге успехом и популярностью пользуется компания «Таксомир», работники которой уже смогли помочь многим водителям подключиться к сервису и начать зарабатывать не плохие деньги. Кроме того, они могут проконсультировать Вас относительно специфики работы и тонкостей, которые необходимо знать. Главное требование сервиса Яндекс.Такси ко всем водителям – наличие лицензии. Но даже если ее у Вас нет, сотрудники «Таксомир» помогут ее оформить.

На сегодняшний день Яндекс.Такси успешно работает во многих городах России и везде пользуется спросом, так как благодаря появлению системы, каждый пассажир может экономить время и деньги, передвигаясь с пункта А в пункт Б.

Работа в системе Яндекс.Такси имеет несколько преимуществ, по сравнению с другими службами такси. Основными привилегиями работников сервиса являются:

- возможность составлять индивидуальный и удобный график работы;

- большое количество выгодных заказов;

- для работы можно использовать как собственный, так и арендованный транспорт;

- минимальное количество простоев и «ложных» вызовов;

- Яндекс.Такси предоставляет водителям специальные навигаторы, которые помогают проложить наиболее оптимальный маршрут и не застрять в пробках;

- Если сделать работу в сервисе своей основной, достойный и регулярный заработок вам будет обеспечен.

Устраиваясь на работу в Яндекс.Такси через нашу компанию, вы всегда будете иметь возможность пройти курсы повышения квалификации, улучшить свои навыки вождения, что в итоге, разумеется, увеличит вашу прибыль.

Как происходит сотрудничество с Яндекс.Такси?

Выполняя заказы, вы будете отдавать только небольшую часть полученного дохода. Система автоматически выбирает заказы и закрепляет за Вами, учитывая месторасположение автомобиля и адреса клиента. Это предоставляет возможность снизить расход топлива, а также ускорить прибытие машины по месту назначения.

О факторах, которые увеличат прибыль, уменьшат затраты денег на бензин и Ваше личное время, смогут рассказать Вам лично сотрудники компании «Таксомир». В процессе работы Вы быстро вольетесь в график и привыкните пусть к незначительным, но нагрузкам. Самое важное – это ориентироваться по карте города, иметь свободное время и, конечно же, желание работать и зарабатывать.

Заказы формируются из учета рейтинга каждого водителя. Чем он выше, тем большее количество заявок будет закреплено за Вами. Повысить данный показатель можно за счет добросовестного выполнения работы и создания условий для максимального комфорта пассажиров.

Обзор работы в остальных службах такси.

Написать комментарий